Cocktail


Itameshi


Le Lion - Bar de Paris 2025, Joerg Meyer

In occasione del 50° anniversario della rivista Feinschmecker di Amburgo, Joerge Meyer propone itameshi, un modo per portare la “cucina” nel bicchiere, riprende la fusione tra la cucina classica italiana e quella giapponese. Come protagonista ÙE® l'Acquavite d'Uva Malvasia Nonino a cui si aggiunge il leggero aperitivo Kiyoko porta un'influenza giapponese e una nota di limone fresco e un pizzico di miele. Shakerato, con ghiaccio, in un bicchiere. Per l'estate. Per la curiosità, la qualità e il piacere.

Ingredienti


5 cl Malvasia Nonino ÙE®

2 cl aperitivo KIYOKO Yuzu

1,5 cl succo di limone fresco

1 cl di miele

Preparazione


Mettere tutti gli ingredienti in uno shaker, agitare e filtrare in un Tumbler con cubetti di ghiaccio e guarnire con rametto di menta e griottines