
Cocktail
Itameshi
Le Lion - Bar de Paris 2025, Joerg Meyer
In occasione del 50° anniversario della rivista Feinschmecker di Amburgo, Joerge Meyer propone itameshi, un modo per portare la “cucina” nel bicchiere, riprende la fusione tra la cucina classica italiana e quella giapponese. Come protagonista ÙE® l'Acquavite d'Uva Malvasia Nonino a cui si aggiunge il leggero aperitivo Kiyoko porta un'influenza giapponese e una nota di limone fresco e un pizzico di miele.
Shakerato, con ghiaccio, in un bicchiere. Per l'estate. Per la curiosità, la qualità e il piacere.
Ingredienti
5 cl Malvasia Nonino ÙE®
2 cl aperitivo KIYOKO Yuzu
1,5 cl succo di limone fresco
1 cl di miele
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in uno shaker, agitare e filtrare in un Tumbler con cubetti di ghiaccio e guarnire con rametto di menta e griottines