Cocktail
Nonino Frozen
Mixologist Davide Girardi, Udine - Italia
Nonino Frozen, il twist del Mojito con Amaro Nonino Quintessentia®. Squisito e facile da preparare. Con questo cocktail pestato, Davide Girardi di Udine ha svelato il lato più fresco e festaiolo dell'Amaro Nonino Quintessentia®. Un successo tale da meritarsi, nel 2011, un'intera pagina sul Corriere della Sera. Una volta provato vorrete bere il Mojito solo con Amaro Nonino!
Ingredienti
5 cl Amaro Nonino Quintessentia®
Soda
1 lime
zucchero di canna
2 foglie di menta
Preparazione
Pestare ¼ di lime con 2 cucchiai di zucchero di canna.
Riempire il bicchiere con ghiaccio tritato, Amaro Nonino Quintessentia® e un top di Soda.
Mescolare energicamente con un cucchiaino direttamente nel bicchiere e decorare con due foglioline di menta.
Cocktail suggerito dal Corriere della Sera del 15 ottobre 2011