Cocktail
Rosa Tiepolo
Barman Andrea Scubla, Best Western Hotel Là di Moret di Udine - Italia
Ingredienti
8 cl Ribolla Gialla Spumantizzata
4 cl Succo di Mela Dop
1 cl Sciroppo di Mora
5 gocce di purea di Lamponi
0,5 cl sciroppo di Rosa
1 cl di Spuma di ÙE® Nonino Acquavite d’uva Monovitigno® Fragolino
Per la spuma di ÙE® Nonino Acquavite d’uva Monovitigno® Fragolino:
20 cl ÙE® Nonino Monovitigno® Fragolino
10 cl acqua
50 gr zucchero
0,5 cl albumina
1 cl sciroppo glucosio
6 gr colla di pesce
4 albumi d’uovo
Preparazione
Per la spuma: lavorare a caldo gli ingredienti, mettere nel sifone da 1/2 litro e far raffreddare
Per il cocktail: shakerare insieme lo sciroppo di mora, di rosa, le gocce di lampone e il succo di mela. Filtrare il tutto con lo strainer in un flûte. Aggiungere la ribolla spumantizzata mescolando delicatamente. Far cadere due gocce di sciroppo di mora sul fondo del flûte e colmare con la spuma alla ÙE® Nonino Monovitigno® Fragolino. Decorare con petali di rosa e spirale di lime.