Cocktail


Sicily


Patricia Richards, Bartender, Health & Wellness Chair at the United States Bartenders' Guild - Las Vegas

Il profumo di agrumi e il delicato sentore di basilico si uniscono all’eleganza di Grappa Nonino Cru Monovitigno® Fragolino. Un cocktail sorprendente ed emozionante.

Ingredienti


3,75 cl Grappa Nonino Cru Monovitigno® Fragolino

3 foglie di basilico fresco di media misura

1,5 cl succo di limone

appena spremuto e filtrato

2,25 cl Sciroppo di Arancia

1883 Routin Blood

1,5 cl Limoncello / 6cl Ginger Beer

Preparazione


Sminuzzare le 3 foglie di basilico, unirle agli altri ingredienti ad eccezione della Ginger Beer. Riempire uno shaker di ghiaccio per 2/3 e agitare bene. Aggiungere la Ginger Beer nello shaker e filtrare in un tumbler basso.
Guarnire con foglie di basilico fresco e 1/2 fetta di arancia.