Cocktail


Udine / Torino


Mixologist Mirco Giumelli, N/5 the bar at Grace, St. Moritz, Switzerland

Il celebre MILANO TORINO che questa volta parte da UDINE! Aperitivo amaricante ed erbaceo grazie all’Aperitivo Nonino BotanicalDrink ed al vermouth infuso con il timo.

Ingredienti


5 cl Aperitivo Nonino BotanicalDrink
3 cl Vermouth Rosso infuso al timo
Cubo di ghiaccio o sfera
Twist di limone oppure spray al limone “Podere Santa Bianca”

Preparazione


Mescolare per 30 secondi l’Aperitivo Nonino BotanicalDrink assieme al Vermouth Rosso infuso al timo*.
Versare in un bicchiere tumbler con cubo di ghiaccio e guarnire con twist di limone o spray al limone.

*Procedimento del Vermouth Rosso infuso al timo:
7 grammi di timo fresco ogni litro di Vermouth, un’ora sottovuoto a 55°, raffreddare e filtrare.