Bibenda brinda al Natale 2012 con Il Pirus® di Nonino Acquavite di pere Williams
Bibenda, la prestigiosa rivista dell’AIS Roma, invita gli appassionati del mondo del vino, i Sommelier, i ristoratori, gli enotecari e tutti gli amanti dei Distillati a degustare per le feste di fine anno Il Pirus® di Nonino Acquavite di pere Williams che viene eletto “asse d’eccellenza” insieme ad altri spiriti internazionali, un whisky scozzese e un cognac francese.
Il sentore intenso e fresco di vera pera Williams del Pirus® di Nonino è il risultato della cura, del rigore e della passione con la quale viene prodotto dalla Famiglia Nonino, senza scendere a compromessi, utilizzando solo pere Williams della Val Venosta, raccolte a mano a giusta maturazione, distillate in alambicco discontinuo a vapore con metodo artigianale che rendono questa Acquavite di frutta di Nonino un prodotto unico e a apprezzato in tutto il mondo.
Perfetta alla fine di un pranzo importante, ideale abbinata al formaggio, nel sorbetto o sul gelato al cioccolato.